- Plateau di Mare*
- Consigliato per 2 persone - Degustazione di ostriche, gamberi, scampi, vongole, polpo, granchio e aragosta,accompagnati da frutta fresca e maionese dello chef€ 110,00
- Cruditè*
- Selezione dei nostri crudi: tre tartare in base al fresco di giornata, due ostriche, due scampi del Mediterraneo e due gamberi di Mazara€ 38,00
- Battuto di gambero e stracciatella*
- Battuto di gambero con cannolo salato€ 14,00
- Tartare di tonno*
- Tartare di tonno con riduzione di mela verde, pistilli di zafferano e pepe di Sichuan€ 14,00
- Salmone marinato*
- Salmone marinato con lime e le nostre bollicine€ 13,00
- Julienne di calamari*
- Julienne di calamari con riduzione di mango e menta piperita€ 13,00
- Carpaccio di manzo
- Carpaccio di manzo con crema al basilico€ 13,00
- Battuto di fassona
- Battuto di fassona con senape, basilico e fior di cappero€ 12,00
- Il nazionale
- Mozzarella di bufala campana D.O.P., parmigiano reggiano D.O.P. stagionato minimo 36 mesi, taleggio D.O.P. gran riserva, salame strolghino di culatello, salame S. Angelo delle Madonie, crudo di Parma gran selezione, confetture siciliane€ 20,00
- Gran riserva
- Caciocavallo DOP ragusano, stracciatella di burrata, bresaola di cavallo, finocchiona toscana, carrè pepato, lardo stagionato alle spezie, mostarde€ 20,00
- L'estero
- Selezione di patanegra e chorizo iberico de Bellota, accompagnati da camembert di latte crudo, triple crème, cecina de León e confetture estere.€ 26,00
- Il siciliano
- Pecorino alle pere, ragusano stagionato D.O.P., vastedda del belice D.O.P., salame S.Angelo, mortadella delle madonie, coppa sicula, confetture siciliane€ 19,00
- Il delicato
- Prosciutto crudo di Parma con osso selezione speciale, culatello con cotenna, lardo di colonnata, olive del Belice, provolone morbido ragusano, burrata di Corato, confetture€ 20,00
- Il pistacchio
- Salame delle madonie al pistacchio, primosale del belice al pistacchio, mortadella delle madonie al pistacchio, crema di pistacchio Don Peppe, ricotta in cavagne, nero di sicilia, tomini alla piastra€ 21,00
- 210 grammi
- Cotto affumicato con bacche di ginepro, salsiccia di suino nero dei Nebrodi, pancetta tesa dei Nebrodi, marzolino, pecorino juncu, formaggio di fossa toscano, confetture siciliane€ 20,00
- L'occidentale
- Carrè all’arancia, bufala ardente, lardo di patanegra, formaggio di capra, arrotolata al miele, formaggio al tartufo,confetture siciliane€ 23,00
- Degustazione antipasti*
- Selezione dei nostri antipasti€ 26,00
- Fritti del mediterraneo*
- Selezione di fritti di giornata con mayo alle erbe€ 14,00
- Arancine di mare*
- Arancine al nero di seppia e battuto di gambero€ 13,00
- Acciughe del cantabrico e stracciatella
- Crostino con stracciatella, acciughe del Cantabrico e rucola fritta€ 12,00
- Polpo alla mediterranea*
- Insalata di polpo su crema di patate dolci€ 12,00
- Seppioline ripiene*
- Le seppiole ripiene con panatura mediterranea su guazzetto siciliano€ 12,00
- Il gambero croccante*
- Vellutata di zenzero e piselli con gambero croccante€ 12,00
- Zuppa di mare
- Zuppetta di pesce di giornata€ 16,00
- La caponata di terra
- Caponata di verdure con mandorle Val di Noto€ 10,00
- Tabulé di verdure
- Tabulé di verdure brasate con mentuccia, limone e maionese di barbabietola€ 10,00
- Gambero e pistacchio*
- Busiate con gambero rosso e crema di pistacchio€ 17,00
- Cùscusu alla trapanese*
- Cùscusu con pesce per zuppa e frittura di giornata€ 18,00
- Uova di pesce e vongole*
- Spaghettoni con uova di pesce e vongole€ 16,00
- Astice e lime*
- Ravioli di mare con astice e zeste di lime€ 23,00
- Nero di seppia e burrata*
- Risotto al nero di seppia e gocce di burrata€ 16,00
- Scampi e bottarga*
- Tonnarelli con scampi, bottarga di tonno e lime€ 18,00
- Cacio e pepe
- Trenette cacio e pepe con battuto di gambero e perlage di tartufo€ 16,00
- Paccheri dei Nebrodi
- Paccheri crema di pecorino, norcina dei Nebrodi e guanciale€ 14,00
- Ragù siciliano
- Gnocchetti sardi con ragù alla siciliana e stracciatella€ 13,00
- Pesto trapanese
- Busiate con pesto trapanese e cubettata di melanzane€ 12,00
- Pescato del giorno
- Il pescato del giorno€ 60,00
- I gamberoni di Mazara*
- Gamberoni con lardo di patanegra e salsa di soia€ 23,00
- Le polpette di pesce*
- Le polpette di pesce in guazzetto€ 19,00
- Filetto di mare*
- Filetto di pesce del giorno in crosta con erbe spontanee e lamelle di patate€ 19,00
- Calamaro al pistacchio*
- Calamaro al pistacchio con crema ai porri€ 19,00
- Il salmone a modo nostro*
- Trancio di salmone con chips di verdure e crema di cavolo viola€ 18,00
- Filetto di manzo
- Filetto di manzo con demi-glace al Marsala e crumble di noci€ 20,00
- Tagliata di black angus
- Tagliata di black angus con crema di parmigiano e cipolla agrodolce€ 18,00
- Insalata 210 Grammi*
- Insalata valeriana, pomodoro, gambero, burrata€ 11,00
- Dadolada di verdure
- € 5,50
- Patate al rosmarino
- € 5,50
- Tortino di spinaci e patate
- € 8,00
- Insalata alla favignanese
- Pomodoro ciliegino, datterino giallo, capperi, olive e basilico€ 7,00
- Cannolo destrutturato
- € 5,00
- Cassata Siciliana
- € 5,00
- Brownies nutella e cocco
- € 6,00
- Cheesecake
- € 5,50
- Gelato al marsala con crumble di noci
- € 6,00
- Semifreddo ai frutti di bosco
- € 6,00
- Tiramisù al passito
- € 6,00
- Millefoglie di crema chantilly
- € 7,00
- La degustazione dei dolci
- € 25,00
- Acqua
- € 2,50
- Bibite analcoliche
- € 4,00
- Birra in bottiglia
- € 4,00
- Birra alla spina 0,2 l
- € 4,00
- Birra alla spina 0,4 l
- € 6,50
- Birra Nastro Azzurro 0,33 l
- € 4,00
- Birra alla spina rossa 0,33 l
- € 5,00