Non solo un ristorante… anche un laboratorio pasta fresca!
Un laboratorio pasta fresca prima di essere un ristorante. Nasce tutto da qui, evolvendosi nel tempo e portando i nostri sogni ad un livello successivo.
I formati
Agnolotti
Bucatini
Busiate
Calamarata
Cannelloni
Caserecce
Cassatelle
Fettuccine
Fusilli
Gnocchetti sardi
Gnocchi patate
Lasagne
Paccheri
Ravioli
Spaghetti chitarra
Tagliatelle
Tortellini
Treccioline
Trenette
"La vita è una combinazione di pasta e magia".
Questo è il motto che amiamo e che ha portato allo sviluppo del nostro laboratorio di pasta fresca. Come un mantra crediamo che rappresenti la realtà e i nostri piatti lo raccontano. Una magia di ingredienti semplici e genuini, con metodi appresi e migliorati nel tempo che hanno come risultato la pasta che serviamo nel nostro ristorante a Trapani e a Favignana o che potrete tranquillamente acquistare per servirla sulle vostre tavole condite con le vostre ricette preferite.
Gnocchetti, pappardelle, fettuccine e trenette, ma anche cassatelle, treccioline e busiate e molto altro ancora vengono fatte ogni giorno dalle mani esperte dei nostri pastai.
Scopri tutti prodotti del nostro laboratorio artigianale pasta fresca a Trapani e Favignana e venite a seguire tutta la fase di produzione grazie al nostro laboratorio a vista.